Эфириум дороже, чем платина и DOGE, судя по заседанию ФРС

Автор · 07:48 30.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Стоимость эфира опять обновилась и установила новый рекорд. Альткоин растет просто стремительно – особенно, если проводить сравнительный анализ с биткоином – последний никак не вернется к исходной позиции после серьезной корректировки на прошлой неделе.

Финансовые эксперты сообщили о том, что общая цена добытых активов эфириум оказалась выше капитализации запасов платины, намайненной с 1900-го года!

Показатель роста рассматриваемого нами драгметалла в 2021-м году существенно выше динамики роста золота, серебра и палладия (напомним, в зимнее время года было отмечено плавное снижение).

Рост платины с начала текущего года составил около 14%, но и это оказалось несущественным по сравнению с ростом эфириума. Если в январе месяце цифровую монету продавали за $734, то на сегодняшний день эта цифра составляет $2700.

Двухдневный рост криптовалютного актива можно объяснить и первым упоминанием этой монеты в исследовательских отчетах популярного во всем мире банка JP Morgan. Известная организация рекомендует всем своим клиентам присмотреться к универсальному свойству блокчейна эфириум – он способен аккумулировать вложения в токенах и пулах ликвидности DeFi-площадок.

Здесь стоит также сказать о том, что вышеобозначенный фактор тоже поддерживает ликвидность при рыночных коррекциях. Кроме того, при его наличии инвесторы доверяют намного больше. Другими словами, стремительный рост любой криптовалюты либо сферы (DeFi, DEX), отлично отображается на стоимости ETH.

Первая цифровая монета-альткоин, отмеченная руководителем ФРС США – это дагкоин. Перед этим все заявления Джерома Пауэлла касались исключительно главной криптовалюты – то есть, биткоина.

Журналисты спросили про DOGE и акции GameStop в ходе традиционной пресс-конференции (ее проводил после переговоров финансовый регулятор). Пауэлл заявил, что стремительный рост любой цифровой монеты либо акции говорит о «пузыре». Его образование возможно, так как клиенты знакомятся с расценками, но при этом забывают оценить актив.

Пользователям оказалось достаточно и упомянутой фразы о догкоине – и вот уже цифровая монета находится в лидерах по торгам (вошла в топ-30 криптоактивов). Само собой, каждый раз свои комментарии оставляет Илон Маск – именно поэтому у этой цифровой монеты такое хорошее будущее.

Смотрите также:  Биткойн стоит 59000 долларов США за монету, а Ethereum впервые поднялся выше 3000 долларов США

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *