Финансовый эксперт: буллран биткоина лишь в самом начале своего пути

Автор · 20:09 30.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Известный в социальных сетях пользователь Эллиот Уэйнман не сомневается в том, что главная криптовалюта еще не добралась до пика бычьего цикла.

Он считает, что блокчейн-индикаторы фиксируют следующее: биткоин лишь начал находить реальный бычий импульс после того, как восстановил утраченные позиции на рынке. Финансовый эксперт также предоставил следующий прогноз: когда на рынке начнется суперцикл главной криптовалюты, она может дойти и до отметки в $1 миллион:

«Большинство пользователей не сомневаются в том, что в мае завершится буллран главной криптовалюты. А я уверен в том, что суперцикл криптоактива лишь начинается. Он привлечет колоссальное число новых трейдеров. Кроме того, биткоин доберется до новых рекордных отметок – я не исключаю и показателя в $1 миллион».

Также Уэйнманном было подчеркнуто следующее: весь оптимизм касательно главной цифровой монеты основан на факте роста показателя перемещения криптовалюты с платформ в холодные кошельки (для хранения, а не реализации на открытом рынке):

«Снижаться объемы биткоина на платформах и уменьшаться предложения начали еще в прошлом году – и эта тенденция продолжается и сегодня. Как раз рассматриваемые нами блокчейн-характеристики расскажут Вам о том, о чем не смогут сообщить другие (речь идет о хайпе, FUD, FOMO и панике в СМИ). Когда Вы знакомитесь с этими характеристиками, Вы понимаете, какова реальная ситуация».

Уэйнманом была также приведена специальная диаграмма из «Нашего мира в данных» (ее предварительно скорректировал и дополнил коллега-пользователь, Алекс Сондерс). С ее помощью проводится сравнительный анализ количества активных пользователей цифровой монеты с модернизацией иных технологий:

«Мы лишь отмечаем всплеск распространения, и какой-либо спад сейчас явно отсутствует. По сути, цифровые монеты еще толком никто и не внедрял. Мы просто следим за первыми днями новой технологии», - заключил он.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *