Keвин O’Лиpи: Эфиp никогда не обойдет биткoин

Автор · 20:19 30.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Хотя несколько дней назад стоимость эфириума добралась до рекордной отметки, известный предприниматель Кевин О’Лири до сих пор не сомневается в том, что биткоин никто и никогда не обгонит. Своими размышлениями на эту тему он поделился недавно в интервью.

В своем интервью CNBC звезда Shark Tank заявил о том, что эфир «так и останется вечно вторым и никогда не сможет обойти биткоин – даже несмотря на то, что цифровая монета добралась до своего личного рекорда в $ 2700». Стоимость же главной цифровой монеты, наоборот, падала на протяжении всего последнего месяца – хотя сперва установила новый рекорд (а именно, дошла до отметки в $ 64000), но после стремительно рухнула ниже $ 50 000.

О’Лири также добавил, что эфир, скорее всего, станет «системой мониторинга и оплаты», но прямо сейчас стоимость криптовалютного актива делает его чрезмерно дорогостоящим для рассматриваемой цели. Он продолжил, что институциональные инвесторы, переходящие на главную криптовалюту, могут выступить в качестве движущей силы – таким образом, биткоин быстро доберется до новых рекордов.

«Биткоин – это золото, и всегда им останется. А эфир – это серебро. Это не изменится никогда – эфир всегда будет на «вторых ролях», эта криптовалюта не сможет обойти биткоин», - заключил он.

Еще он объявил о том, что хранит цифровую монету с 2017-го года – ровно 3% его инвестиционного портфеля – это биткоин. Здесь стоит сказать о том, что буквально пару месяцев назад криптоактивы были у него «криптонавозом», биткоин – «фальшивыми деньгами». Но, видно, что-то изменилось.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *