Биткойн стоит 59000 долларов США за монету, а Ethereum впервые поднялся выше 3000 долларов США

Автор · 12:17 03.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Хотя биткоин – до сих пор самая крупная цифровая монета в мире, другие криптовалютные активы тоже демонстрируют стабильный рост. К примеру, эфириум вырос в цене в 3 раза в 2021-м году – и даже добрался до показателя в 3000 долларов – то есть, до новой исторической отметки.

Кроме того, Рич Росс, эксперт Evercore ISI, также достаточно оптимистичен насчет эфириум – он считает, что стоимость криптовалюты очень скоро доберется до отметки в 3900 долларов.

Как гласит информация, предоставленная официальным порталом CoinGeck, доля главной цифровой монеты в общей рыночной стоимости криптоактивов рухнула с приблизительно 70% в начале текущего года до приблизительно 46%. Если же говорить о доле второго по размеру цифрового актива, эфира, рост составил 15%, а общая доля части иных известных активов выросла до 36%.

Здесь стоит отметить следующий важный момент: прямо сейчас на рынке наблюдается стремительный рост не только эфириум, биткоина, но и других известных криптовалютных активов. Именно в рассматриваемый нами период 99% цифровых монет на рынке можно относить к бычьим. На текущий момент времени стоимость главной криптовалюты составляет 59 000 долларов за один актив – это считается двухнедельным максимумом и ростом приблизительно на 4,18% за сутки.

Рынок цифровых монет всегда сопряжен с колоссальными рисками – так что, если Вы не хотите рисковать, не стоит и начинать. Важный момент: биткоин до сих пор не добрался до ранее установленных позиций – утерянных после фиксации рекордной отметки практически в 64 870 долларов в середине апреля. На протяжении последних недель отмечались и рост, и падение. Кроме того, многие трейдеры остались без всех своих накоплений – неудачно вложились в криптоактивы и неправильно выстроили торговый процесс..

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *