Coinbase Pro включит в листинг цифровую монету ICP cети «интернет-компьютера» проекта Dfinity

Автор · 18:41 05.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Известная торговая платформа Coinbase Pro официально объявила о предстоящем листинге ICP – цифровой монеты сетевого управления децентрализованного «интернет-компьютера» NNS блокчейн-проекта Dfinity. Намечена и предварительная дата – как только его запустят через несколько дней.

«Сразу после того, как рассматриваемые нами криптовалютные активы перейдут в категорию общедоступных, переведите ICP на персональный счет – до того, как начнутся торги. Мы намерены выкладывать уведомления в социальной сети Твиттер – поэтому отслеживайте этот момент самостоятельно».

— Coinbase Pro (@CoinbasePro) 4 мая 2021 года

Новая цифровая монета поможет клиентам с генерацией «нейронов», а также позволит им управлять сетью – посредством внесения своих голосов за новые предложения.

реклама

Еще токенами будут пользоваться, чтобы гарантировать бесперебойную работу Dapps: ICP собираются «жечь» - только так можно запускать новые циклы функционирования ПО. Если стоимость циклов будет демонстрировать стабильный уровень, их можно будет применять и как стейблкоины.

Здесь стоит отметить такой важный момент: NNS (Network Nervous System) является «алгоритмической системой управления, состоящей из независимых дата-центров».

Dfinity хочет быть первым блокчейном, работающим на скорости интернета с нелимитированной пропускной способностью. При этом должны быть сохранены децентрализованность, безопасность и масштабируемость.

В новой сети возможна разработка веб-порталов, корпоративных ИТ-систем, общеотраслевых протоколов, масштабируемых открытых веб-порталов, DeFi и NFT, посредством развертывания кода в интернете.

В Dfinity нацелены на разрушение монополии централизованных площадок IT-гигантов, посредством создания децентрализованных альтернативных вариантов – таких, как Uber, eBay, Facebook и так далее.

реклама

Еще в начале 2018-го года Polychain Capital и Andreessen Horowitz вложили в Dfinity $61 млн. Далее была проведена закрытая реализация цифровых монет для инвесторов, имеющих аккредитацию. Это мероприятие принесло еще $102 млн.

Летом прошлого года Dfinity объявила об открытии собственного протокола для посторонних разработчиков.

Напомним, недавно финансовые аналитики порекомендовали присмотреться к так называемому «эффекту Coinbase» - ситуации, при которой криптовалюта стремительно вырастает в цене после новостей о листинге на платформе. Большинство не сомневается в следующем: воздействие таких новостей кажется чересчур преувеличенным.

Смотрите также:  Биткойн ускорил падение и упал ниже 30000 долларов

Источник

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *