Закупки эфириума приводят к росту выше $ 3000

Автор · 18:56 05.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. После того, как во вторник стоимость эфира немного упала, она уже практически снова на отметке в $ 3400 и сейчас все финансовые эксперты придерживаются единого мнения: цифровая монета действительно значимая, недооценивать ее больше нельзя.

Только за последние 7 дней рост криптоактива составил примерно 30%, а прибыльность за апрель месяц равняется 45%.

Таким образом, все эти постоянные прибыли – признаки фиксации нереализованной выручки для ходлеров и розничных трейдеров.

После прохождения отметки в $ 3000 эфир установил исторический рекорд, так как финансирование при нынешних показателях цен отрицательное.

Объём ETH на спотовых платформах регулярно падал, в то время как стоимость продолжала расти (как и отрицательное финансирование).

реклама

Из тех событий, которые поспособствовали ралли ETH, стоит отметить такие – выпуск первой в истории EIB облигации ETH, растущее доминирование ETH и интерес инвесторов.

Нынешнее ценовое движение эфира, вероятно, самое значимое с начала бычьего цикла в прошлом году. По сути, подобное всегда случается перед стартом альткоин-сезона, когда практически все популярные альткоины объединяются и добираются до новых высот ATH.

Но даже сейчас есть пользователи, заинтересованные в эфире. Если они будут и дальше закупаться по нынешней стоимости, возможно формирование новой поддержки ETH выше отметки в $ 3000.

Источник

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *