Как поменялся тренд биткоина и полярных токенов?

Автор · 15:34 06.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Второй известный с давних времен банк США, State Street Corporation с депозитарными активами $40 трлн, объявил об адаптации собственного исследовательского индикатора MediaStats под анализ трендов Bitcoin. Речь идет о новейшем инструменте академического исследования рыночных настроений – о его запуске было объявлено в ноябре 2020-го года.

MediaStats анализирует, как настроены главные экономисты – финансовые аналитики Центробанков и других финансовых госорганизаций развитых государств – через СМИ и различные бюллетени.

После этого проводится сравнительный анализ найденных трендов с реакцией деловой прессы и соцсетей – для выявления настоящих итогов восприятия рынком предпринимаемых мер и индикаторов. Нередко статистика положительная, отзывы экспертов хорошие, и пользователи стараются зафиксировать свою прибыль – хотя тренд способен расти и дальше.

MediaStats как раз исключает подобные расклады – допустим, недавно спрогнозировала падение биткоина на фоне роста стоимости эфира и остальных криптовалют. Увы, инструментом смогут воспользоваться исключительно институциональные трейдеры State Street Corporation, доверившие банку в управление $3,1 трлн своих вложений. Может быть, теперь и сам банк окажется на рынке цифровых монет.

реклама

Стартапом Polars было сделано следующее объявление: он тестирует новый рабочий алгоритм на рынках предсказаний, используя под эти цели полярные криптовалюты. Анализируют смарт-контракты в 2-3 этапа – в конце они должны собрать все потенциальные опции вместе.

Суть такова: это ставки на токены White и Black, с приведением общего курса к условной единице. Если вырастет один полярный токен, рухнет стремительно другой – так влияют внешние факторы.

Если сравнивать с прошлыми рынками предсказаний, на курс нынешнего воздействуют самые разные обстоятельства. Система оснащена и вторичным рынком – таким образом, холд криптоактивов может получать  DeFi-начисления в служебной криптовалюте и т.д.

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *