Ракета Илона Маска отправит NFT-площадку на луну

Автор · 18:29 06.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Организация WISeKey, функционирующая в сфере интернета вещей (IoT), объявила о запуске первой части экосистемы невзаимозаменяемых токенов (NFT) на борту ракеты SpaceX Falcon 9 в июне 2021-го года.

А именно – на борту запустят систему развертывания спутника Satellite PocketPod, созданную FOSSA Systems. Для размещения устройства WISeKey используется внешняя часть рассматриваемой нами системы. Оно останется в открытом космосе на 2-3 недели. Другими словами, данный эпизод – первый такой случай, когда будет показан функционал экосистемы WISeSat в космосе.

WISeKey также объявила о запуске первого прототипа спутников персонального масштабного созвездия WISeSat в декабре текущего года. Таким образом, станет доступным прямое подключение спутников к устройствам IoT для подтверждения подлинности NFT.

Что еще в планах у WISeKey?

Работа экосистемы NFT будет основана на площадке INeS WISeKey. Данная платформа пользуется криптографическими схемами – и, таким образом, выдает, отслеживает и контролирует цифровые учетные данные для устройств IoT.

Фирма WISeKey собирается предоставить новую технологию своим пользователям IoT в модели SaaS (ПО как услуга). Официальное сообщение компании выглядит следующим образом: все фирмы, переживающие за безопасное подключение собственных активов, могут использовать дистанционные резервные городские каналы связи для IoT.

реклама

Партнерство WISeKey с FOSSA

WISeKey вложилась в партнерские отношения с FOSSA Systems с начала 2021-го года. Ими была внедрена спутниковая технология FOSSA в IoT-платформу. Благодаря разработке и развертыванию спутника можно будет подключиться к любой отрасли IoT.

Спутник WISeSat – это FOSSASAT-2E с усиленной безопасностью IoT – то есть, это гарантированное сокращение расходов на их разработку. И еще один важный момент: FOSSA вводит новую систему для упрощения вывода на орбиту будущих созвездий FOSSASAT-2E.

Источник

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *