Среда, 16 ноября, 2022

Nokia стала последней компанией, запустившей корпоративные сервисы на основе блокчейна

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 7-го мая, как объявили иностранные СМИ, Nokia сообщила о том, что выпускает Nokia Data Market – корпоративную услугу инфраструктуры рынка данных на базе блокчейна.

Если проводить сравнительный анализ со стандартными публичными сетями, блокчейн Nokia является частной сетью, эксплуатацией которой будет заниматься непосредственно Nokia.

Заявление, выложенное компанией 2 дня назад, гласит, что новый портал блокчейн гарантирует транзакции и данных и опции анализа в рамках безопасной, частной и авторизованной инфраструктуры блокчейна.

Таким образом, партнеры из разных сфер могут контактировать при помощи частных сетей – с применением искусственного интеллекта и механизмов автоматизации в режиме онлайн (только так можно справиться со стремительно растущим объемом данных – вместе с гарантией безопасного и надежного доступа к данным для принятия правильных бизнес-решений).

В рамках потенциала вертикальной интеграции на рынке данных блокчейна Nokia сообщила и о том, что благодаря новым услугам другие поставщики услуг связи смогут модернизировать идентичные сети. То есть, будет не просто эффективный обмен данными, а также монетизация – компания намерена еще развернуть новую площадку – и развивать искусственные технологии, машинное обучение (через протокол совместного обучения на базе блокчейна).

Nokia – последняя компания с выпуском корпоративных порталов на базе блокчейна. Как было сказано несколько дней назад, реклама корпоративного блокчейна используется в качестве ключевого драйвера внедрения в 2021-м году. Цифровые монеты, созданные специально для предприятий – речь идет о Stellar Lumen (XLM), XDC и XRP от XinFin Network, на днях продемонстрировали увеличение стоимости.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector