Прибыль Ripple от реализации XRP в первом квартале увеличилась на 97%

Автор · 12:25 08.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Фирма Ripple увеличила показатель прибыльности от реализации собственного токена XRP на 97% в первом квартале. Это довольно удивительный факт, с учетом того, что все еще продолжаются судебные разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Буквально вчера представители компании выложили новый финансовый отчет – в нем сказано, что объем реализации токенов за один квартал стремительно вырос от $76,27 млн до $150,34 млн.

«Причина такого роста может заключаться в более серьезной вовлеченности со стороны основных пользователей ODL. Вот уже примерно год компания не проводит программируемые продажи», – официальное заявление

Благодаря вышеобозначенному сервису ODL или On-Demand Liquidity пользователям доступно проведение срочных трансграничных платежек через XRP. Программируемые продажи, если посмотреть на ситуацию под другим углом, проводятся партнерами XRP и направлены на последующее распределение фирменных резервов. В последней отчетности Ripple фиксирует, что доля ее продаж в общем объеме торгов XRP в первом квартале составила всего 0,07%.

А еще фирма объявила, что в рамках этого этапа были выпущены примерно 3 млрд XRP, из которых 2,7 млрд поместили обратно. Она считает, что в первом квартале 2021-го года все криптовалютные активы «будут накапливаться». Допустим, количество «китов», владеющих хотя бы 10 млн XRP, возросло с 308 до 319.

Количество кошельков, располагающих как минимум 1 млн XRP, также подросло. Такая успешность может объясняться так: в два раза вырос курс цифровой монеты XRP на рассматриваемом нами отрезке. В апреле восходящий импульс усилился, и уже к 15-му числу криптоактив продавали за $2, рост за 14 дней оказался трехкратным.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *