Пятница, 27 января, 2023

Заявление Марка Кьюбана: существенной коррекции на рынке цифровых монет не будет

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Бизнесмен сообщил, что считает эфир более перспективным, нежели биткоин.

Популярный предприниматель Марк Кьюбан не сомневается в том, что серьезная нисходящая коррекция криптовалют образца 2018-го года сейчас точно не повторится. И добавляет, что рынок цифровых монет набрал так много капитала (сюда же вошли и институциональные инвесторы), что участники рассматриваемой нами отрасли будут и дальше с удовольствием закупаться цифровыми активами в моменты их несущественного удешевления.

Но, несмотря на все вышесказанное, бизнесмен считает, что эфир более перспективен, нежели главная криптовалюта. Он уверен, что DeFi (речь идет о децентрализованных финансах) с 2 млн пользователей позволяют верить в это.

Считает, что стоимость биткоина может рухнуть гораздо сильнее, нежели стоимость эфира, поскольку «огромное количество долларов инвестировано в производные финансовые инструменты на базе биткоина». Кроме того, эфир «полезнее».

Еще один популярный аналитик, Питер Брандт, считает, что биткоин может потерять лидирующую позицию – отдать ее более инновационным криптовалютным активам.

Кроме того, известным пользователем Амстердамской фондовой биржи, Майклом ван де Поппе, была выражена уверенность в следующем: «Эфир, в конечном счете, обгонит биткоин по показателю суммарного капитала».

Финансовым стратегом Рэном Нойнером было обращено внимание на такой момент: «прямо сейчас суммарная капитализация эфириум – больше величины стоимости всех биткоинов в период прошлого ценового роста в 2017-м году». Посмотрим, что будет дальше.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Трамп о конфликте на Украине: “Я бы смог договориться о прекращении этой ужасной войны в течение 24 часов”

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что может договориться о прекращении военного конфликта на Украине за сутки. Такое заявление бывший...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector