Что случилось на крипторынке за выходные

Автор · 14:37 10.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. ARRR, MATIC и TEL начали стремительно расти и лидировать, ADA обновила собственный рекорд, у DOGE – серьезное падение, а биткоин тормозит на отметке в $57 000.

За прошедшие выходные дни цифровые монеты Pirate Chain (ARRR), Polygon (MATIC) и Telcoin (TEL) показали самый существенный рост среди криптоактивов топ-100.

Да, тренд по-прежнему остается бычьим, но большинство альткоинов смогло закрепиться на достигнутых позициях. Если говорить о биткоине, то здесь можно отметить продолжение его консолидации – таким образом, альткоины увеличили раскорреляцию.

Больше всего выросла в цене цифровая монета ARRR. Вчера она увеличила свою стоимость на 47%, а показатель прироста за 2 дня равняется 35%. На второй позиции располагается MATIC с ростом на 26%. TEL вырос на 25% и сейчас находится на третьем месте в рейтинге лидеров роста.

реклама

Dogecoin неожиданно рухнули, другие цифровые монеты – подросли

Сенсационно за эти два дня рухнула стоимость догкоина. Криптовалютный актив постоянно рос в цене – накануне выступления Илона Маска в шоу Saturday Night Live. Но после этого позиции стали ликвидировать в массовом порядке – в конечном счете, цифровая монета рухнула примерно на 30% (и это за одни сутки).

Только за один день позиции по криптоактиву были ликвидированы на более чем $350 млн.

К оглавлению ↑

Cardano (ADA) добрался до новой рекордной отметки

Криптоактив Cardano (ADA) тоже прилично подрос за эти 2 дня – и установил новый исторический рекорд на отметке в $1,80. В итоге ADA оттеснил Tether (USDT), расположившись на пятой позиции в списке цифровых монет по объему рыночной капитализации. Прямо сейчас общая стоимость ADA в обращении равняется $56,8 млрд.

Биткоин стоит на месте

Главная криптовалюта уже долгое время держится на отметке $57 000 и даже за выходные ничего не поменялось. В начале субботы цифровая монета подобралась близко к $60 000, но из-за стоп, находящихся рядом с ключевым сопротивлением, тренд был развернут. И на следующий день стоимость снова упала до $56 300.

Смотрите также:  Трейдеры сняли с платформ $2,5 млрд в Ethereum за два дня

Индекс доминирования биткоина по-прежнему составляет 45,7%, фиксируя интерес рынка к альткоинам.

Источник

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *