IDO и нюансы его работы

Автор · 15:01 10.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Первоначальным предложением DEX либо IDO является модель сбора финансов с лучшей ликвидностью цифровых монет, более быстрым, открытым и справедливым торговым процессом. По сути, это преемник следующих известных моделей сбора финансов: ICO, STO и IEO.

Имеются различные способы реализации цифровых монет, допустим: первоначальное предложение криптоактивов либо ICO, предложение токенов безопасности или STO, первоначальное предложение обмена или IEO, и еще один достаточно интересный способ – речь идет как раз о первоначальном предложении DEX или IDO. Сейчас мы с Вами поговорим о том, какие у этого метода есть достоинства и недостатки.

Достоинства

С точки зрения теории изучаемый нами метод имеет следующие ключевые достоинства, включая и:

реклама
  1. Быстрый торговый процесс.
  2. Немедленную ликвидность.
  3. Открытость и честность сбора финансов.

Но инвесторам оказалось этого недостаточно. Все дело в том, что реализация цифровых монет, фактически, была посекундной – таким образом, средний инвестор своими шансами воспользоваться не успевал (не мог стать участником). Появилось такое мнение: они предназначены для ботов и инсайдеров, и сфера была вынуждена подстраиваться для удовлетворения клиентских потребностей. В конечном счете, появились площадки запуска IDO – самая актуальная тема 2020-го и 2021-го годов.

Также среди преимуществ нового метода можно выделить следующие:

  1. Почти у любого проекта есть шанс на финансовый сбор

Так как строгие процедуры исследования здесь исключены, практически все проекты могут воспользоваться краудсорсинговым капиталом – в теории, это полезно для всей сферы, в целом.

  • Наличие фактора гибкости

Вкладчикам не приходится находиться в ожидании появления цифровых монет на торговой площадке. Как правило, листинг проводят сразу после того, как завершится IDO – а это способствует более гибкому заработку на личных вложениях, нежели было раньше с ICO.

  • Еще одно преимущество – наличие быстрой и высокой ликвидности

Почти все проекты регулярно блокируют практически все свои краудсорсинговые средства как ликвидность на DEX, где стартует торговля криптоактивом. Кроме всего вышеперечисленного, большинство проектов рекомендует воспользоваться программами ставок – для стимуляции холдинга.

  • Весь процесс – прозрачный
Смотрите также:  Известный предприниматель Майк Новограц не сомневается в том, что эфир превысит отметку в $5000

Так как все этапы – это определенная цепочка, их можно и отследить. Таким образом, всегда можно заблаговременно ознакомиться с контрактами цифровых монет (само собой, если доступ к ним не был закрыт). При этом имеются у способа и минусы.

реклама

Недостатки

Главный минус заключается в неясном процессе проверки – здесь постоянно появляются мошенники. Они занимаются разработкой новых малоизвестных проектов, оперативно их запускают – и обманывают доверчивых пользователей.

Самые известные площадки IDO Launchpad

Polkastarter

Polkastarter является новичком в сфере стартовых платформ, как она – одна из самых первых. На сегодняшний день это еще и самая крупная площадка из всех существующих. Как правило, у проектов этой платформы десятки и сотни тысяч подписчиков – сообщество продолжает стремительно расти.

реклама

DuckSTARTER от DuckDAO

DuckSTARTER является стартовой платформой DuckDAO, которой также достаточно активно интересуются инвесторы. Она запускает самые разные проекты и продолжает оказывать влияние на рынок.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *