Ethereum впервые превысил отметку в $4 000 и почти догнал JPMorgan по капитализации

Автор · 09:19 11.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Стоимость цифровой монеты сети эфириум выросла в 2-3 раза с начала 2021-го года – и сейчас этот рост только продолжается. Так, несколько часов назад была преодолена важнейшая отметка в $4 000. Только за 7 дней криптовалюта выросла на 40%, с начала 2021-го года – на рекордные 435%.

Показатель рыночной капитализации цифровой монеты сейчас составляет $480 млрд, а это лишь на $8 млрд меньше стоимости известного банка США JPMorgan Chase. То есть, ETH уже выше, нежели следующие популярные гиганты: Bank of America, Mastercard, Walmart и Johnson & Johnson.

Эфир больше всего ликвидирует маржинальные позиции за последний день с показателем в $169 млн. Соотношение ликвидаций длинных и коротких позиций оказалось приблизительно одинаковым. Объем активных позиций на рынке ETH-фьючерсов все также растет и на днях установил новый рекорд - выше $11 млрд.

Платформа криптовалютных деривативов Deribit, за этот же период, надбавила опционы на ETH с экспирацией в марте 2022-го года и ценой исполнения $50 000. Так как эта стоимость в несколько раз выше нынешней, платформой было выпущено следующее пояснение: не нужно считать листинг свидетельством постоянного позитивного настроя участников рынка. Это еще не говорит о том, что тренд очень скоро изменится – просто добавили новые контракты.

реклама

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *