Финансовый стратег: после того, как одобрят курс ETF, главная криптовалюта больше не рухнет ниже $50 000

Автор · 15:53 11.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Как считает известный финансовый стратег Ки-Ён Джу, если будут соблюдены некоторые условия, биткоин перестанет падать ниже отметки в $50 000. Им было проведено исследование и сделан следующий вывод: биткоин, с большей долей вероятности, разделит участь золота в 2004-м году – напомним, тогда одобрили первый контактирующий с активом торгуемый на платформе фонд (ETF). Завершилось все стремительным ростом цен. Биткоин может столкнуться с тем же самым раскладом.

«NYSE внедрила первый золотой ETF еще осенью 2004-го года – после этого возврата цены к прошлым показателям больше не было. На стоимость золота оказывали воздействие самые разные экономические причины, но листинг ETF оказался ключевым фактором в привлечении инвесторских денег. Скорее всего, как только все утвердят, биткоин больше не вернется к прежней цене», - уверен стратег.

С большей долей вероятности, одобрение ETF завершится стремительным взлетом курса главной криптовалюты – так считают практически все поклонники биткоина. Джу уверен, что США могут выступить в качестве примера для иностранных государств – таким образом, новые организации примут решение о внедрении цифровой монеты – и согласятся запустить свой собственный ETF. В конечном счете, буллран может быть автоматически продлен:

«Рассмотрим ситуацию с одобрением SEC биткоина- ETF. Государства, являющиеся партнерами Штатов, допустим, Корея, также одобрят биткоин-ETF, практически все крупные организации начнут закупаться биткоинами, а фирмы в сфере глобальных финансовых услуг объявят о запуске биткоин-фондов. Что будет при подобном раскладе со стоимостью биткоина? Так что возможна и затяжка периода бычьего рынка».


Прямо сейчас в Штатах ждут, когда Комиссия одобрит 8 заявок на запуск ETF. Напомним, что в 2014-м году отклонили первый запрос на открытие биткоин-ETF, но сейчас пользователи уверены в положительном решении вопроса.

Считается, что местные ETF по примеру других государств выведут рынок на новый уровень. К примеру, прямо сейчас у Канады есть три ETF.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *