Скандальный теннисист Бенуа Пэр начал интересоваться цифровыми активами

Автор · 16:12 11.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Проблемы с карьерой привели к тому, что профессиональный теннисист из Франции, Бенуа Пэр (известен постоянными скандалами в спорте), всерьез хочет заняться криптовалютой. 35-й теннисист сообщил о том, что на цифровых монетах можно очень хорошо заработать.

Напомним, после того как Пэр недавно проиграл в первый же день на римском Мастерсе, плюнул на корт на матче Аргентины-Опен, федерация тенниса Франции приняла решение об отстранении спортсмена от Олимпиады в Токио. Перед этим в 2016-м году он был выслан домой из Рио – причиной также стало неспортивное поведение.

33-ая ракетка мира за последние месяцы побед практически не одерживала. Как он сам пояснил позднее, ему достаточно просто приезжать на соревнования, забирать деньги и уезжать:

«Я приезжаю на турнир, забираю чек и так по кругу. Такая у меня работа».

Так как из-за пандемии коронавируса болельщиков перестали пускать на стадионы, он столкнулся с финансовыми трудностями – именно поэтому и заинтересовался цифровыми монетами.

реклама

На недавнем Мастерсе в Монте-Карло Бенуа заявил, что играть без зрителей очень тяжело психологически:

«Я уже не чувствую радости, играя в теннис. Все выглядит мрачно, хотя наш Мастерс – лучший в мире турнир».

Он не первый в мире тенниса, кому интересна криптовалютная отрасль – так, пару месяц назад известная американская теннисистка, Серена Уильямс, вложилась в стартап Lolli, который выплачивает кешбэк в биткоинах.

Спортсменка из Хорватии по имени Александра Олининыкова прославилась в местных СМИ реализацией собственной руки в виде NFT.

Источник

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *