Финансовый стратег рассказал, какие криптоактивы увеличат свою стоимость в ближайшем будущем

Автор · 17:26 12.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Известный в интернет сети пользователь Kaleo всерьез рассчитывает на Litecoin (LTC), Binance Coin (BNB) и EOS.

Трейдер не сомневается в том, что целевая стоимость первого из вышеперечисленных активов располагается на отметке в $2000:

«Как раз по этой причине я ежедневно закупаюсь этой цифровой монетой – пока она еще не такая дорогая – стоит около $500».

Что же касается Binance Coin (BNB), пользователь не сомневается в росте цифровой монеты до отметки в $1000 долларов после преодоления сопротивления на уровне $680:


«Как только будет пробит показатель в $680, BNB окажется на незнакомой территории. Мне кажется, можно ожидать стремительного роста».

Еще финансовый эксперт порекомендовал присмотреться к криптоактиву, который все еще не добрался до собственных рекордных отметок за прошлый бычий цикл. Он провел сравнительный анализ стоимости EOS с Ethereum Classic (ETC) и был потрясен тем, насколько они похожи. Он считает, что EOS смотрится аналогично Ethereum Classic перед бурным ростом:

«ETC был гораздо ниже, нежели его прошлый исторический максимум – прямо накануне стремительного роста. И сейчас EOS выглядит примерно также. Мне кажется, что цифровая монета не рухнет ниже $20 – после выхода за пределы нынешнего диапазона. Лично я закупился этой криптовалютой. У нее достаточно открытая дорога к $23»


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *