Glassnode: Из-за консолидации главной криптовалюты происходит переход денег в альткоины

Автор · 16:15 13.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Недавний бюллетень компании Glassnode содержал следующую информацию: альткоины, которые возглавляет Ethereum (ETH), получают прибыль от консолидации биткоина и эффективно привлекают космические суммы денежных средств.

В качестве подтверждения вышесказанного можно обратить внимание на массовый рост капитала на платформе Binance. В этот же период случился вывод денег с Coinbase.

С учетом того, что Binance – оптимальная площадка для совершения различных розничных спекулятивных действий и обладает самым ликвидным рынком альткоинов, с большей долей вероятности, новые расходы BTC говорят о том, что капитал ротируется, так как клиенты используют волатильность криптоактивов при консолидации цен биткоина.

В Glassnode еще говорят о том, что прилично выросла активность в сети Ethereum, вместе с коллами смарт-контрактов, операциями Uniswap, общей скоростью операций и долларами США, рассчитанными в переводах ETH.

Сеть Ethereum добралась до новой исторической отметки по количеству объема операций за сутки, так как теперь используется больше газа. Другими словами, максимальная пропускная способность операций стала еще больше. Сейчас дошло до отметки в 1,63 миллиона операций ежедневно, а это на 22,5% больше, нежели было в прошлый пик (напомним, он был в 2017-м году).

реклама

Говоря о росте криптоактивов, Glassnode исключают медвежьи признаки для биткоина – пользователи оставляют свои цифровые монеты на хранение все чаще и чаще.

Вот уже 3-4 недели как трейдеры снова начали копить криптовалюту, и чистая корректировка баланса трейдеров стала зеленой. Данный параметр вычисляется таким образом: как поменялся баланс пользователей за последний месяц.

Прямо сейчас он фиксирует следующее: трейдеры не просто копят чистую выручку, они также увеличили темпы роста – то есть, настроены довольно оптимистично.

Источник

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *