Dogecoin снова начал расти после листинга Coinbase и гарантий Маска

Автор · 17:21 14.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Рынки криптовалют постепенно возвращаются к исходным позициям после вчерашнего падения. Из топ-5 известнейших цифровых монет в зеленую зону попал лишь дагкоин – его стоимость увеличилась на 20% до более чем $0,51.

Перед нынешним ростом криптоактива CEO Coinbase сообщило про предстоящий листинг цифровой монеты.

«Наши соперники занимаются поддержкой некоторых криптовалют, привлекающих солидные торговые объемы, увеличивающих рыночную капитализацию, - а мы этого не делаем. А еще они осуществляют выпуск новой продукции и услуг – в отличие от нас. Нам интересна такая конкуренция, ведь они заявляют следующее: рынок, который мы обслуживаем, растет достаточно стремительно, но и реакция должна быть оперативной – только так можно улучшаться и совершенствоваться», - заявление фирмы.

Дата проведения вышеобозначенного листинга – примерно через 6-8 недель. Платформа, ранее тщательно изучавшая новые цифровые монеты перед их добавлением, собирается отойти от привычных стандартов – допустим, хочет добавлять и недавно созданные монеты, без торговой истории, по заявлению Армстронга.

Дагкоин вырос в цене еще и по тому, что Илон Маск сделал следующее заявление: «Стараемся вместе с создателями криптовалюты разнообразить операционную системную эффективность», - сообщил он. И назвал это «классной» новостью.

реклама

Пользователи попросили Маска назвать всех поименно – с учетом того, что цифровую монету практически никто не развивает. «Криптоактив уже много лет никому не нужен – сказанное выглядит шуткой», - заявление CEO Blockstream, Адама Бэка.

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *