Известный хранитель цифровых монет Anchorage прибавляет еще 5 токенов DeFi

Автор · 17:03 15.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Ключевой признак модернизации «институционального DeFi» заключается в том, что популярный во всем мире хранитель, Anchorage, объявил о добавлении 1INCH, BNT, CRV, REN и SUSHI.

Он включает новые цифровые монеты децентрализованного типа в свои персональные хранилища, тщательно отслеживая при этом все децентрализованные торговые платформы, а также автоматические маркет-мейкеры – все вместе это – основа DeFi.

Вложения в цифровые монеты прямо сейчас достаточно агрессивны: на текущий момент в экосистеме Ethereum DeFi заблокировано свыше 85 миллиардов долларов. Anchorage выложил в персональном блоге такое интересное сообщение-новость: он объявил о девятикратном росте экосистемы DeFi – с того момента, как начал поддерживать Uniswap, Yearn и другие криптовалютные активы еще в 2020-м году.

«Если посмотреть на ситуацию, в целом, все зависит от интереса пользователей к цифровым монетам», - заявление гендиректора Anchorage, Натана МакКоли. Также он продолжил свою мысль:

«Порой я реально удивляюсь искушению людей – насколько силен их интерес к рассматриваемой нами тематике. Допустим, мы храним индекс Bitwise DeFi и стандартные хедж-фонды приходят для покупки этих криптоактивов. Кроме того, они желают, и пользоваться этими сетями».

реклама

Как заявляет Макколи, вместе с пользовательским интересом к конкретным цифровым монетам, быстрый экспериментальный характер DeFi говорит о следующем: такая компания, как Anchorage, будет вынуждена провести колоссальную работу – до добавления нового проекта.

«Для поддержки рассматриваемых нами активов потребуется обязательная системная схема поддержки цифровых монет. Другими словами, нужна комплексная проверка», - заявление МакКоли. «Обязательно должен быть устав Федерального банка».


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *