Ripple: SEC неправильно понимает все наши заявления

Автор · 17:07 16.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Судебные разбирательства между Ripple и Комиссией все еще продолжаются. Теперь представители известной компании говорят о том, что их позицию неправильно понимают – на днях судом была получена новая информационная записка со следующим содержанием: Комиссия неправильно трактовала основные аспекты защиты Ripple.

Представители компании посредством поданной записки говорят, что Комиссия приложила ходатайство и избавилась от «основных частей переговоров», для отклонения требований организации.

Момент первый – регулятор объявил, что Ripple сделала такое заявление: запрос на предоставление сведений обладает колоссальным значением…только так можно выстроить защиту, базирующуюся на заявлении о том, что SEC ненадлежащим образом сообщила фирме о статусе XRP».

При этом, в реальности сущность заявления Ripple заключается в следующем: запрос является актуальным всегда – и совершенно неважно, привел ответчик успешные аргументы или же нет.

Представителем компании было подтверждено его заявление в новой информационной записке. Сейчас мы ее процитируем:

реклама

«Предъявление документации позволит выстроить грамотную защиту, но для этого необходимо предварительное уведомление… и оно должно быть всегда – вне зависимости от того, осознавала ли часть ответчиков, что XRP оценят как ценную бумагу или же совершили правонарушение ввиду легкомысленности».

Кроме того, в Ripple говорят о том, что SEC неправильно трактовала объявление судьи, работающего с делопроизводством. Так, ранее Комиссия считала, что судья говорила следующее: «раскрытие внутренних переговоров специалистов Комиссии вполне способно позволить выстроить защиту Ripple – само собой, при своевременном предупреждении».

Ответчик говорит, что все не так; с большей долей вероятности, судья объявил о том, что обвинения, предъявленные регулятором, просто позволяют представлять такую документацию.

Стоит отметить, что пока не очень понятно, последует ли какая-то реакция. Комиссия в прошлом уже говорила о том, что «никогда ранее ни один известный суд не брал в расчет подобные доводы ответчика» (о том, что не было предоставлено уведомление).

реклама

С учетом хода прошлого делопроизводства, и в дальнейшем Комиссия определенно продолжит отвергать все претензии компании Ripple – сомневаться в этом особо не приходится.

Смотрите также:  Несколько крупных криптотрейдеров заблокированы в Китае, биткойн упал ниже 35000 долларов США, закрыты позиции на 432 $млн.

Еще не очень понятно, на какую дату намечено окончание изучения делопроизводства. Вероятно, к концу 2021-го года, но если обе стороны будут упорствовать и отстаивать свои позиции до самого конца – исковое заявление может затянуться и до 2023-го года. Посмотрим, как окажется на практике.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *