Главная криптовалюта будет терять в цене, а другие монеты – расти?

Автор · 17:30 17.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Финансовые аналитики придерживаются разных позиций касательно следующего актуального вопроса: в каком направлении дальше будет двигаться рынок криптовалют?

Показатель лидерства биткоина на рынке рухнул до минимальной отметки в 40,2% - такого не было с 2018-го года. А ведь еще в начале 2021-го года данный параметр равнялся около 70%. Так как рухнул индикатор лидерства, увеличивается и доля капитализации эфириум, которая также равна примерно 20%.

Стоит отметить, что главная криптовалюта становится все дешевле и дешевле: прямо сейчас его стоимость равна 45,54 тысяч долларов. И вроде бы другие цифровые монеты особо ничем не отличаются: стоимость эфира рухнула с 4 000 долларов до 3,42 тыс. долларов – то есть, потеряла за одну неделю 11,5% от первоначальной цены. Только за 2 дня рынок цифровых монет остался без 300 млрд долларов вложений. Чего ожидать в будущем?

Финансовый эксперт CryptoFibonacci не сомневается в том, что главная криптовалюта может и дальше падать в цене. Другой аналитик сообщает, что альткоинам также предопределено не самое радостное будущее:

«Давайте посмотрим…Данный цикл биткоина добрался до 20-кратного пика, эфир ~50x, DOGE 1000x – но вы ДО СИХ ПОР рассчитываете на «параболическое продвижение»?

реклама

— Оповещения Joe007·группы·фонды? Афера! (@J0E007) 14 мая 2021 года

Нюанс заключается в следующем: если главный криптоактив вырос в 20 раз, эфир за такой же период – в 50 раз, дагкоин – в 1000 раз. Другими словами, «перегреты» как раз альткоины, а вот биткоин все еще способен вырасти в цене.

О потенциальном росте биткоина до 100 000 долларов, заявил и финансовый эксперт Лин Олден. Финансовый аналитик Энтони Помплиано в своем заявлении вкладчикам говорит о следующем: если падает стоимость главной криптовалюты, ее все равно активно скупают известные инвесторы. Другими словами, общий тренд рынка таков – биткоин еще не находится в стадии существенной нисходящей стоимостной коррекции.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *