Воскресенье, 4 декабря, 2022

Стоимость главной криптовалюты выросла до $45 000

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Сегодня с утра биткоин растет в цене. Текущий показатель составляет приблизительно $45 524,85 (+1,56%) – так гласит информация, предоставленная CoinMarketCap.

Официальный комментарий финансовых стратегов FxPro выглядит следующим образом:

«Главный криптоактив вырос на 2% за одни сутки и пока остановился на отметке в $45 500. Судя по всему, биткоин смог пройти этап бычьей капитуляции, случившейся из-за некоторых сообщений от Илона Маска. Так как курс главной цифровой монеты стабилизируется, это хорошо повлияет и на весь крипторынок, в целом (также отмечается положительный тренд).

Если брать в расчет техисследование, очень скоро биткоин сможет надеяться на отскок от линии поддержки. При этом важно не забывать о том, что речь идет о нисходящем тренде с местными пределами у 65 в апреле и 59 в первые дни мая. Именно по этой причине линия сопротивления на данный момент – около $55 000.

Если же говорить об индексе RSI на суточных графиках, он располагается около 30 (сфера перереализации), об индексе страха и жадности рынка криптоактивов – на отметке 21 (речь идет о повышенном уровне тревожности).

Благодаря всем вышеперечисленным факторам можно сделать следующий вывод: биткоин ждет хорошее будущее. С большей долей вероятности, через несколько дней главная криптовалюта снова перешагнет отметку в $48 000−50 000.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Оторвало ногу, перетянул жгутом и ушёл спокойно”: российский разведчик рассказал, как боевик ВСУ ушёл без ноги с поля боя

Российский разведчик спецназа Западного военного округа (ЗВО) в селе Новоселовское Луганской Народной Республики рассказал, что украинскому националисту удалось покинуть...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector