Заявление Рауля Пэла: одобрение ETF станет новым катализатором буллрана главной криптовалюты

Автор · 16:13 18.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Приверженцы главной цифровой монеты надеются, что в ближайшее десятилетие на рынке пройдут разные ключевые мероприятия.

Речь идет о масштабном использовании биткоина в роли платежного средства за продукцию и проведенные работы, о применении криптовалюты в казначейских резервах фирм, об одобрении торгуемых на платформе фондов (ETF).

На сегодняшний день биткоин-ETF для криптовалютной сферы – самая непростая задача. Большинство компаний подавали запросы в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам – но никому ETF так и не одобрили.

Так как на институциональном уровне сейчас серьезно поддерживают биткоин (особенно, JPMorgan и Goldman Sachs), считается, что на Комиссию прилично «надавят», чтобы она все-таки выдала необходимое разрешение.

реклама

Как заявляет создатель и руководитель Real Vision, Рауль Пэл, именно ETF окажется новой причиной буллрана главной цифровой монеты. Он не сомневается в том, что после этого биткоин начнут поддерживать на совершенно ином уровне:

«Я не сомневаюсь в том, что ETF станет новым катализатором буллрана цифровой монеты. Сейчас отмечается активный рост финансов, просто требуется время – чтобы получить все необходимые одобрения. Я еженедельно консультируюсь с хедж-фондами, различными компаниями – дело медленно, но верно продвигается», - заявил он.

Здесь стоит отметить такой момент: за последние 2-3 месяца главная криптовалюта прилично выросла – до $65 000, но после этого также стремительно рухнула до $42 000. Большинство не сомневается в следующем: рынок опять ожидает буллран, просто необходим новый катализатор. Пэл считает, что он как раз найден.

Вне зависимости от стоимостного эффекта его одобрения, важно понять следующее: благодаря новым инструментам вкладчикам будет проще заходить на рынок цифровых монет. Кроме того, так будет быстрее внедряться криптовалюта.

Источник

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *