Джастин Сан объявил о покупке биткоина на $150 миллионов

Автор · 14:39 20.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Создателем TRON, Джастином Саном, было сделано следующее объявление: он использовал нынешнее рыночное падение для закупки главной криптовалюты на сумму свыше $150 миллионов.

«Я приобрел 4145 BTC на $152 818 183 по средней стоимости $36 868», – сообщил Сан через соцсеть твиттер.

Такой расклад практически всеми финансовыми экспертами характеризуется как «шикарная передача богатства 2021-го года». Падение, в общем, составило свыше 50%, но буквально за 2-3 часа снова подтянулось до 25%.

С учетом колоссального числа ликвидаций многие приверженцы цифровых монет (как гендиректор фирмы Microstrategy, Майкл Сэйлор), объявили о своей поддержке главной криптовалюте – с последующим подтверждением бычьей тенденции. Так как Джастин Сан закупился рекордным количеством биткоинов, он также вошел в элитный список.

реклама

Здесь стоит отметить, что Сан – не новичок в отрасли децентрализованных технологий, поскольку, когда он возглавлял BitTorrent и TRON, он изучал ценность криптовалюты в плане разработки масштабной устойчивой валютной структуры. Другими словами, можно сделать такой вывод: он оценивает дальнейшие перспективы по развитию биткоина положительными.

Источник

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *