Известный эксперт: сегодняшнее падение стоимости главной криптовалюты – нормальная реакция

Автор · 10:33 20.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. По мнению известного финансового эксперта, Ларка Дэвиса, биткоин-инвесторы не должны переживать из-за заявлений Илона Маска или из-за падения стоимости главной криптовалюты.

Напомним, биткоин-рынок стремительно рухнул вниз, после того, как Маск сделал следующее заявление: его фирма больше не будет принимать биткоин как платежное средство за автомобили, так как его сбор опасен для экологии. И еще – он сообщил, что компания намерена реализовать цифровую монету.

При этом Дэвис рекомендует ознакомиться с буллраном 2017-го года – и осознать, что главная криптовалюта способна пройти через различные снижения стоимости. Аналитик также сообщил следующее: только за один буллран прошли 4 различные коррекции в диапазоне 30-45%.

Поскольку на данный момент цифровая монета рухнула с рекордной отметки в $64 863 до минимальной отметки в $42 207, при коррекции в 35% криптовалюта окажется в пределах просадок бычьего рынка 2017-го года.

реклама

Финансовый эксперт не сомневается в следующем: сегодняшний буллран только на первом этапе – еще в 2021-м году курсы поднимутся намного существеннее:

«Важно мыслить более масштабно. Сегодняшнее положение главного криптоактива – еще не позиция для тревоги. Речь идет о стандартном случае – таких очень много на рынке цифровых монет. С большей долей вероятности, через 3-4 недели положение снова перейдет в мега-бычье.

И после этого опять появятся заявления о том, что биткоин следует считать новыми денежными средствами и так далее. Нет места для паники и реализации цифровых монет – как раз-таки, ею лучше закупаться. Нужно «ловить» такой удачный момент».


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *