Популярные компании сообщили о серьезных закупках институционалами на фоне падения главной криптовалюты

Автор · 17:54 20.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Главная цифровая монета вернула примерно 30% после приличного двухдневного падения, и теперь показатель опять превышает $40 000. 2 известные трейдинговые организации считают, что это произошло благодаря недавней закупке инвесторами-институционалами.

«Мы знаем, что управляющие из традиционных финансов закупаются», - сообщение руководителя подразделения институционального покрытия FalconX, Аи Канторович.

Прямо перед тем, как рынок смог восстановиться, компания Genesis Global Trading направила всем пользователям такое сообщение: макрофонды начинаются закупаться криптовалютой за примерно $35 000. Фирма считает, что рынок резко рухнул из-за того, что были ликвидированы деривативные позиции, вслед за которыми вмешались и клиенты.

3-4 пользователя также сообщили, что все участники рассматриваемого нами рынка на оффшорах расчитывали на понижение гаммы – другими словами, реализовывали с прицелом на хеджирование, при стоимости приблизительно $40 000.

«Я не сомневаюсь в том, что специалисты с Deribit, рассчитывавшие на понижение показателей, поспособствовали ликвидациям, ухудшению и без того непростого общего положения», - заявление СЕО фирмы по маркетмейкингу Wintermute, Евгения Гаевого.

реклама

Напомним, CEO MicroStrategy, Майклом Сэйлором на днях было сделано следующее объявление: под его контролем находятся 111 000 цифровых монет. Если говорить о личной фирменной позиции, то она равна 92 079 BTC. Только он сам имеет 17 732 BTC. Сейчас он занимается дополнительной скупкой криптовалюты под свои личные нужды. «Находящиеся под моим контролем подразделения ничего не реализуют», - комментарий Сэйлора.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *