Судебное разбирательство Ripple против SEC: юрист Джон Дитон не согласен с пропагандой насилия против SEC

Автор · 12:21 20.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Адвокат собственников токенов Ripple XRP, Джон Дитон, не согласен с тем, что пропагандирует насилие против SEC.

Напомним, Комиссия направила новое ответное заявление – она не хочет, чтобы собственники цифровой монеты вмешивались в судебное разбирательство. Она считает, что быть «друзьями суда» они не имеют права, ведь их показания сложно считать «объективными» - их интересы идентичны интересам ответчиков.

Юриста собственников XRP, Джона Дитона тоже обвинили в нападении на SEC:

«Он пользуется нецензурными фразами, угрожает расправой – то есть, ведет себя неадекватно. Он опасен для организации и ее рабочего коллектива».

Если же брать в расчет первый ответ Комиссии, ею были обнародованы 2 ситуации, при которых Дитон угрожал реальной расправой:

реклама

Допустим, в ответ на уведомление о конфликте о запуске рассматриваемого нами делопроизводства 12-го марта текущего года, Дитон сообщил через твиттер следующее: «Есть лишь один метод избавиться от хулигана..Врезать ему по физиономии…Я просыпаюсь в 4 утра по непонятной причине (нецензурный мат). Скоро увидимся @ SEC_News». 3-го марта текущего года Дитоном был выложен видеоролик – своеобразное подражание «перекрестному допросу» руководителя Клейтона – с различными подстрекательствами (и обвинениями в употреблении наркотических веществ). Также он всячески оскорблял Клейтона.

Если же говорить о приверженцах XRP, то Комиссия строит явно «атакующие действия» на адвоката. Юрист не согласен с обвинениями – говорит, что все его сообщения носят «юмористический характер».

SEC со своим желанием воспользоваться вышеобозначенным алгоритмом либо намеками, предположениями о том, что юрист Дитон угрожал физической расправой, выглядит жалко и нелепо. По сути, они пытаются испортить репутацию популярному адвокату – и, тем самым, увеличить свои шансы на выигрыш судебного разбирательства. И еще один важный момент – собственники токена говорят о том, что им «очень интересно» рассматриваемое дело, только им не дают нормально вмешиваться в процесс.

Источник

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *