Среда, 1 февраля, 2023

Заявление Билла Миллера: падение главной криптовалюты в 2020-м году было рекордным, а на данный момент это – пустяк

Последние:
Дмитрий Шестаков
Дмитрий Шестаковhttps://uspei.com/author/uspei-dima/
Будущий миллионер. Занимаюсь инвестициями и биржей криптовалют, анализирую финансы, люблю писать короткие заметки о новостях в мире крипты. Email: krypto@uspei.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Известный предприниматель Билл Миллер не считает, что необходимо паниковать из-за стремительного падения стоимости биткоина. Он сообщил об этом в интервью для CNBC.

«Если меня что-то устраивало по приличным расценкам, можно не сомневаться в том, что по невысоким мне оно понравится куда больше», – его заявление.

Эта фраза способна немного успокоить всех вкладчиков, ведь ее огласил человек, инвестировавший в Bear Stearns и Fannie Mae до полного падения их акций в 2008-м году. Напомним, эти 2 организации оказались в эпицентре мировой кризисной ситуации.

Кроме того, бизнесмен заявил, что перенесенная криптовалютой 50%-ая коррекция могла бы оказаться катастрофической для фондового рынка – при этом она сочетается с действиями цифровой монеты в прошлом. «Я был на Вашем шоу в марте прошлого года, так как то падение рынка за месяц оказалось рекордным. Если говорить о нынешней ситуации, то ничего страшного я здесь не вижу», – заключил он.

CEO ARK Investment Management Кэти Вуд, напротив, не сомневается в том, что главный криптоактив способен дорасти до $500 000, учитывая все вышеперечисленные новости. «Мне кажется, сейчас будет отказ от рисков в любых активах. Показатель корреляции на сегодняшний день близок к единице – и здесь биткоин также не является исключением. Именно сейчас мы занимаемся переоценкой ценностей, но все равно не сомневаемся в способностях главной криптовалюты», – ее комментарий.

Как он сам заявляет, Миллер стал закупаться биткоином между $200 и $300, а средняя стоимость оказалась в районе $500. Он не скрывает, что практически разорился в конце 2000-х годов, когда активы его фонда рухнули с $77 млрд до $800 млн, а личный капитал за полгода уменьшился на 90%. Несмотря на все вышесказанное, хорошие инвестиции в амазон и биткоин позволили ему быстро исправить ситуацию.

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Полны решимости вести войну с Россией до последнего украинца”: Нарышкин о расширении отправляемых Западом на Украину вооружений

Объем и номенклатура ударных наступательных вооружений, которые Запад отправляет на Украину, постоянно расширяются. Это связано с намерением США и...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector