tZero сделала официальное заявление об оцифровке акций нефтегазового фонда на $25 млн

Автор · 20:23 21.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Благодаря заключенной сделке пользователям будет проще реализовывать доли в фонде, контролируемом EnergyFunders.

TZero, которая отслеживает структуру торгового процесса криптовалютой, сделала вчера следующее официальное объявление: она подписала договор об оцифровке 25 миллионов долларов долевого участия в специальном фонде, возглавляемом корпорацией EnergyFunders из Хьюстона.

В основе заключенной и рассматриваемой нами сделки будут находиться фирменные смарт-контракты. Для построения цифровых бумаг воспользуются популярным во всем мире блокчейном эфириум.

С большей долей вероятности, вкладчики смогут приобретать и реализовывать оцифрованные акции EnergyFunders ‘Yield Fund I в торговой структуре tZero – такая информация была предоставлена непосредственно самой компанией tZero. Таким образом, они смогут пользоваться выручкой от изучаемых нами проектов.

Недавно прошел пресс-релиз, в рамках которого, гендиректором EnergyFunders, Лаурой Поммер, было сделано следующее заявление: она «не сомневается в том, что это – отличный вариант для предоставления вторичного рынка для торгового процесса наших EnergyFunders Yield Fund I. Другими словами, это аналог торговли с использованием стандартного брокерского счета», - заключила она.

реклама

Напомним, что созданная в 2015-м году корпорация tZero – это дочерняя структура фирмы Medici Ventures, принадлежащей интернет-магазину Overstock. Партнером фирмы длительное время был Vertalo, агент по переводу и менеджер табличек капитализации на базе блокчейна, который на днях привлек 5 миллионов долларов в рамках серии A.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *