Виталик Бутерин отметил на криптовалютном рынке пузырь и масштабное принятие

Автор · 20:39 21.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Разработчик блокчейна эфириум, 27-летний Виталик Бутерин, заявил о том, что нынешний расклад с цифровыми монетами напоминает ему пузырь.

Несмотря на все вышесказанное, Бутерин не сомневается в следующем: криптовалютная отрасль близка к масштабному распространению:

«Я думаю, что цифровая монета – это практически мейнстрим. 4 года назад все было совершенно иначе».

Обсуждая Илона Маска, Бутерин также заявил, что руководитель компании Tesla контактирует со сферой менее одного года, так что ничего особенного « в его неадекватных действиях нет».

реклама

Еще молодой бизнесмен сообщил о том, что NFT и дальше ждет модернизация и рост – таким образом, блокчейн эфириум станет еще интереснее.

Главная причина интереса к цифровой валюте – благодаря ей многие люди контактируют между собой, проводят различные сделки и операции на одной и той же площадке.

«Мы напоминаем лунатиков в мире, где фейсбуку видна вся Ваша личная информация, а твиттер определяет, кого блокировать, а кого оставить. Поэтому я считаю, что децентрализованные системы – отличный альтернативный вариант для всего вышеперечисленного», - заключил Бутерин.

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *