Билл Гейтс: Биткойн один из самых безумных спекулятивных продуктов. Это глупый тип инвестиций

Автор · 08:12 21.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 19 мая криптовалютные инвесторы по всему миру, возможно, пережили нервную, бессонную ночь. Почти все без исключения криптовалюты: биткойн, Ethereum, Dogecoin, BNB и другие, резко упали более чем на 40%особенно рухнул биткойн, цена на который опустилась ниже отметки в 40 000 долларов впервые с 8 февраля этого года.

Наряду с резким падением, в этой «криптовалютой авантюре» инвесторы также понесли большие убытки, часть из них просто разорились за несколько часов. Очевидно, что инвестиционная логика криптовалюты иррациональна, и Билл Гейтс также выразил свое мнение о биткойне.

Билл Гейтс сказал: «Я полностью согласен с тем, что биткойн сегодня является одним из самых безумных спекулятивных продуктов. Поскольку ничего не производится, не следует ожидать, что он поднимется - это глупый тип инвестиций».

Из высказывания Билла Гейтса нетрудно заметить, что он не оптимистичен в отношении перспектив криптовалюты, но в настоящее время криптовалюта привлекает внимание своим диким ростом цен и этого потенциала у нее не отнять.

реклама

Хотя 19 мая для криптовалюты наступил «темный час», стоимость «основной криптовалюты» также быстро восстановилась на следующий день.

На момент текущей публикации последняя цена Биткойн составляет 40 546,91 доллара США, а Ethereum достиг 2788 долларов США, что является огромным приростом.

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *