Член британского парламента посоветовал задуматься о разработке пространства для модернизации цифровых монет

Автор · 16:09 22.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Британское руководство обязано присмотреться к цифровым монетам и разработать правовое «поле», для того, чтобы пользователи могли проводить с криптовалютой различные манипуляции. Это мнение члена парламента Великобритании, Тома Тугендата.

«Мы должны исследовать контракты и монеты, определяющие потенциальный торговый процесс и распределение рисков. Мы видим, что происходит перенаправление с #Bitcoin на #Ether, и мы нуждаемся в @hmtreasury, для помощи с разработкой пространства для инноваций в стране и местной законодательной структуре. Важно прояснить, в чем нуждается наша экономика»

— Том Тугендхат (@TomTugendhat) 20 мая 2021 года

Выступая, он также порекомендовал властям всячески поощрять инновации в сфере криптовалют. Или же страну ожидает провал, добавил он.

«Казначейство должно заняться разработкой безопасного пространства для модернизации цифровых активов, так как фиксация предписания для рассматриваемой нами экономики приведет к созданию новейшей электронной эры, цифрового мира», - заявление эксперта.

реклама

Напомним, перед этим Банком Великобритании было сделано следующее заявление: он не должен гарантировать коммерческим кредитным учреждениям защиту от вероятных отрицательных последствий распределения криптоактивов. При этом основной экономист страны, Энди Холдейн, добавил, что их применение может улучшить финансовое положение (сделать его более стабильным).

Еще в начале этого года местным Управлением по финансовому надзору было вынесено предупреждение о рисках вложений в цифровые монеты. В январе известным экономистом, Нилом Ливерсиджем, было сделано такое заявление: руководство Великобритании должно остановить все биткоин-операции.

Источник

реклама
0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *