Известный миллионер Дэвид Рубинштейн заявил, что биткоин никогда не исчезнет

Автор · 15:53 22.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Цифровые монеты никуда не денутся с рынка в ближайшие десятилетия – такое заявление было сделано предпринимателем Дэвидом Рубинштейном специально для CNBC.

«Крипта появилась внезапно, и с намерением завоевать рынок…и поэтому никуда не исчезнет. Цифровые деньги уже с нами навсегда». «Нюанс в следующем – власти намерены запретить крипте быть такой, какой она должна быть, по мнению инвесторов. Но это нереально».

— Squawk Box (@SquawkCNBC) 20 мая 2021 года

Бизнесмен также добавил, что сам вкладывал в организации, работающие с цифровыми монетами. Он считает, что новые активы – это не хобби, которое со временем пропадет.

реклама

«Криптоактивы останутся с нами так же, как и золото», - заявление разработчика Carlyle Group.

Также он сообщил о том, что любая цифровая монета подвержена и росту, и падениям – таким образом, падение рынка 19-го мая – «не самый лучший день». Он порекомендовал не вкладывать в криптовалюту, если не готовы к приличной коррекции.

Вне зависимости от того, относятся ли к главной цифровой монете как к правильной либо же нет, интересоваться альтернативным вариантом ныне существующей финансовой структуры будут всегда – и этого не избежать.

«Все дело в том, что пользователям хочется и чего-то нового, а не только работать со стандартными валютами», - объяснение Рубинштейна.

Еще он сомневается в том, что власти не позволят криптовалюте стать такой, какой желают ее видеть вкладчики.

Напомним, что в конце прошлого года известная компания Declaration Partners, которой владеет как раз семья Рубинштейна, стала руководителем инвестграунда Paxos на $142 млн.

реклама

Еще стоит отметить, что на днях предприниматель из США, Билл Миллер, заявил о том, что падение главной криптовалюты – это «мелочь». Не стоит давать комментарии по «таким пустякам».

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *