USDT и биткоин падают в цене на рынках Китая из-за того, что местные вкладчики перешли на фиат

Автор · 15:58 22.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Новая волна недовольства привела к тому, что трейдеры из Китая решили уйти в фиат. По ходу переговоров добычу главной цифровой монеты и сам процесс трейдинга объявили «финансовыми рисками, нуждающимися в тщательном мониторинге и исключении».

Несмотря на тот факт, что публично обсуждать китайскую позицию всегда очень непросто, настроения вкладчиков спокойно оцениваются по цене криптовалют на внебиржевых платформах. На них (если проводить сравнительный анализ с централизованными площадками) подобные монеты можно перевести в местный юань.

Допустим, в специальном разделе платформы Binance 1 USDT прямо сейчас можно реализовать за 6,06 CNY. А прямо перед этим стоимость опускалась и ниже 6 CNY. Показатель мирового курса, на данный момент, следующий – это 6,43 юаней за доллар. Как правило, он идентичен внебиржевому крипторынку.

Если говорить о цифровой монете BUSD, менее ликвидной в КНР, за нее предлагают лишь 5,88 CNY. Что же касается главной цифровой монеты, то ее пользователи готовы купить за 219 121CNY или $34 055 при межбиржевом курсе в $36 627.

реклама

«Другими словами, местные вкладчики покидают рынок, реализуя Tether за RMB, для исключения дополнительных расходов – если снова будут проведены мероприятия против внебиржевого торгового процесса», - заявление участника фонда Primitive, Дави Ван.

«Как правило, стоимость равна 6,5-6,7 – заявление известного эксперта, Колина Ву. – Паникуют исключительно розничные инвесторы. Солидные вкладчики и организации рассчитывают и на дальнейшее развитие. Сегодня в КНР выходной, ожидаем новых новостей через 2 дня», - заключил он.

Источник

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *