Когда случилась паника на рынке, киты смогли закупиться 122 500 BTC

Автор · 18:05 24.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Солидные трейдеры тщательно закупаются биткоином в период коррекции – таким образом, можно рассчитывать на то, что в обозримом будущем завершится скоординированная распродажа.

Пользуясь информацией, предоставленной Glassnode, Энтони Помплиано решил следующее: в самый пик падения некоторые киты (в собственности которых находится от 10 000 до 100 000 биткоинов) купили 122 588 BTC. Практически весь трафик на известные платформы пришел из США – в качестве примера можно привести премию Coinbase в размере $3000 за BTC.

Bloomberg опросил популярные хедж-фонды и они тоже сообщили о закупках биткоина в момент его стремительного падения. Речь идет о фирмах из Великобритании - MVPQ Capital и ByteTree Asset Management, еще о компании из Сингапура, Three Arrows Capital.

Одним из создателей последней, Кайлом Дэвисом, был дан такой комментарий:

реклама

«Те пользователи, которые брали займы для вложений, систему покинули. Любой приличный ликвидационный процесс – это отличная возможность выгодно закупиться. Я думаю, что биткоин и эфириум буквально за 5-7 дней восстановят утраченные позиции».

Напомним, на днях пользователь-кит, реализовавший криптовалюту по $58 000, не просто смог накопить ее еще раз – он преумножил свой капитал в несколько раз. Так, 9-го мая он реализовал 3000 BTC, а после приобрел 3521 BTC через 3 отдельные транзакции 15, 18 и 19 мая.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *