Стоимость главной криптовалюты вернется в исходное положение, но надолго ли – и как быстро?

Автор · 18:10 24.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. После того, как началась коррекция главной цифровой монеты, пользователей преследуют медвежьи настроения, основные причины которых – масштабные колебания, стремительные продажи и затяжные ликвидационные процессы. Сейчас рынок держится на эмоциях, а участники криптосообщества еще не до конца осознали все происходящее.

Несмотря на все вышесказанное, известный финансовый эксперт, Вилли Ву, настроен весьма оптимистично – в том, что касается потенциального рыночного направления:

«Все обязательно наладиться, самое главное – дождаться завершения бокового движения. Все долгосрочные инвесторы должны и дальше копить криптовалюту, сброшенную нами ранее.

Поэтому не стоит удивляться, что число биткоинов, которыми владеют компании, снижается с 19-го мая.

Еще Ву добавил, что на возврат к исходным позициям понадобится приличный отрезок времени – но на стоимость это практически не повлияет. Он считает, что требуется 2-3 месяца.

реклама

Акцентируя на пиках и количестве переводов с платформ, когда цифровая монета рухнула ниже отметки в $ 40 000, аналитик сообщал и о положительной динамике данного процесса.

Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital, наоборот, говорит о «медвежьей» позиции рынка. Так как многие трейдеры боятся, что стоимость рухнет еще больше, они приняли решение избавиться от криптовалюты (чего нельзя сказать о пользователях с огромным стажем в торговле):

За 4 дня до дампа, биржевые потоки начали «превращаться» в медвежьи – площадки извлекли +59 313 BTC.

«Сильные руки» передавали криптоактивы «слабым», но теперь уже и импульс перестает обладать своей силой – прямо сейчас процесс опять перешел к сильным рукам. Если провести сравнительный анализ с положением в 2020-м году, эксперт делает такой вывод:

«Ситуация идентична прошлогодней – тогда из-за коронавируса и стремительного движения переволновались многие «сильные руки». Как итог – распродажи. Пока до такого не дошло, но все еще возможно.

реклама

И, хотя, несколько дней назад произошла масштабная распродажа спотовых активов, биткоин все равно возвратился к стоимости двухдневной давности:

Так все монеты забрали спотовые трейдеры за настоящие деньги, а не кредитное плечо, именно они – более сильные руки. Таким образом, криптоактивами сейчас владеют не спекулянты с краткосрочным кредитным плечом, а настоящие покупатели за наличку.

Смотрите также:  Несколько крупных криптотрейдеров заблокированы в Китае, биткойн упал ниже 35000 долларов США, закрыты позиции на 432 $млн.

Аналогичный крах идентичных размеров случился и одновременно со скачком в 2018-м году – тогда из-за масштабной реализации стоимость биткоина рухнула с $ 20 000 до $ 7 000.

На сегодняшний день ни по одному из индикаторов нельзя сказать о нахождении на медвежьем рынке, и я практически не сомневаюсь в том, что криптоактивы сейчас серьезно накапливаются», - заключил Ву.

реклама

Источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *