Юрист Хоган: Ripple выиграет это судебное разбирательство

Автор · 07:01 24.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Популярным юристом, Джереми Хоганом, в недавнем интервью была предоставлена оценка новым судебным заседаниям. Он считает, что заполнили приблизительно 4 000 мест.

На вчерашнем заседании обсуждали, есть ли у компании право на адвокатскую тайну в том, что касается фирменных правовых консультаций. Комиссии хотелось получить эти заключения – для предоставления доказательств того, что Ripple направляли ранее предупреждения: ее токен могут оценить как ценную бумагу.

Но, как сообщает адвокат, представители компании уже открыли для SEC часть из записей.

Сейчас же SEC объявляет о том, что 2 юридических уведомления с 2012-го по 2015-й год уже были предоставлены – и в первом есть следующее заявление: «Соблюдайте осторожность, Ваш токен может оказаться ценной бумагой».

Как добавляет юрист, Комиссия до сих пор старается «разбить» защитную стратегию Ripple. Если говорить о позиции судьи, Сары Нетберн, она хочет, чтобы Комиссия предъявила доказательства своей правоты. По сути, она больше верит ответчику.

реклама

Точно такой же позиции придерживается и другой юрист, Сил Нуллия – ему реально интересно данное делопроизводство. Он уверен, что представители Ripple оказывают давление на судью, чтобы она приводила аргументацию, используемую адвокатами компании.

Юристом Ripple, Джеймсом Филаном, было сделано следующее сообщение через твиттер: новое заседание назначили на 25-е мая. Компания ответит, согласна ли провести конференцию и предоставить доступ к тайной информации.

При этом, 27-е мая – решающая дата для судебного разбирательства. Именно 27-го Комиссия ответит на вопрос Ripple по поводу «отсутствия надлежащего законодательного алгоритма и своевременного сообщения».


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *