Биткойн упал до 4000 долларов за один день: более 250000 человек закрыли свои позиции за 24 часа, а десятки миллиардов средств были уничтожены

Автор · 08:33 24.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Рынок криптовалюты снова привлек внимание. За последние 24 часа цена биткойна достигла минимума в 31 000 долларов США, максимум 37 000 долларов США и максимальное падение на 16%. Текущая котировка составляет 34 000 долларов США и все криптосообщество еще находится в шоке.

Данные Bitcoin Homes показывают, что за последние 24 часа более 250 000 человек ликвидировали свои позиции с ликвидационной суммой в 1,561 миллиарда долларов США.

В прошлое воскресенье цена биткойна упала до 4000 долларов. Следует знать, что 15 апреля этого года цена на биткойн однажды поднялась до рекордного уровня в 65 000 долларов, а сейчас это только половина этого уровня.

Понятно, что так называемая ликвидация относится к тому факту, что инвесторы не успели произвести маржинальное требование из-за быстрых изменений на рынке, а маржа на счете недостаточна для поддержания первоначального контракта, что вызвано принудительной ликвидацией из-за недостаточной маржи. Маржа «вернулась к нулю», широко известная как «взрывоопасная позиция».

Агентство считает, что независимо от того, устоит ли биткойн, его нужно наблюдать в течение некоторого времени, и это не так называемая «возможность» майнеров. 


Напомним, что буквально на прошлой неделе Китайская ассоциация интернет-финансов, Китайская банковская ассоциация и Китайская платежно-клиринговая ассоциация совместно выпустили объявление: финансовые учреждения, платежные учреждения и другие подразделения-члены не должны использовать виртуальную валюту для определения цены продуктов и услуг, и не должны гарантировать, что это связано с виртуальной валютой.

Страховой бизнес может включать виртуальную валюту в объем страховых обязательств и не должен прямо или косвенно предоставлять клиентам другие услуги, связанные с виртуальной валютой.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *