Заявление Рауля Пэла: на рынке криптовалют намечается рост в 100-200 раз

Автор · 19:52 25.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Экс-руководитель Goldman Sachs и гендиректор Real Vision, Рауль Пэл, поделился своим мнением касательно перспектив главной криптовалюты – как в ближайшем, так и далеком будущем.

Пэлом была оглашена тенденция, при которой приверженцы криптоактива выкладывают изображения с «лазерными глазами» в личных твиттер-аккаунтах. Он считает, что делать подобное не стоит – такая самоуверенность при локальном пике на рынках просто неуместна.

«Мне кажется, что ничего хорошего в идее лазерных глаз нет. Самоуверенность – это не залог получения выручки».

Как только рынок криптовалют подвергся серьезной коррекции, Пэл сообщил, что намерен все свои свободные деньги вкладывать в личный криптовалютный портфель. Хотя курс выглядит непредсказуемо и устрашающе, он не считает, что пик уже состоялся:

реклама

«Сейчас я стараюсь вкладывать все свободные средства в увеличение собственного портфеля. Ничего хорошего здесь нет, но важно учитывать волатильность подобных активов. Не считаю, что пик уже пройден – речь просто идет о временной солидной коррекции».

Чтобы доказать, что бычий рынок способен «притормозить» перед стремительным взлетом, Пэл поделился примером курсового движения всего цикла в 2013-м и 2017-м годах. Далее был проведен сравнительный анализ с нынешней ситуацией – и отмечены 100% -ые совпадения:

«Если говорить о графике главной криптовалюты – он практически такой же, как и в 2013-м году. Кроме того, биткоин может вырасти в цене еще в 10 раз. По сути, потенциал безграничен», - заключил он.

Перед этим Пэл говорил о том, что отрасль цифровых монет не такая большая, как традиционные рынки. И если сегодняшние темпы роста сохранятся, сфера можно добраться и до масштабов традиционных финансовых рынков – то есть, криптовалютный рынок может вырасти в 200 раз.

Источник

реклама
0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *