Илон Маск: Dogecoin лучше других криптомонет, потому что в нем есть смайлики Dogg и мемы

Автор · 13:25 25.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. 25 мая генеральный директор Tesla Маск рассказал о причинах выбора Dogecoin в ответ на вопросы пользователей сети в Twitter. Некоторые пользователи сети спрашивали, почему он не выбрал Ethereum 2.0, Cardano, Solana, Polkadot, IOTA или другие криптовалюты? Маск ответил, что у Dogecoin есть смайлики Dogg и мемы, а у других монет нет.

Что имел ввиду Илон и шутит ли он или говорит серьезно, опять непонятно. Также стоит упомянуть, что Маск также призвал людей провести мозговой штурм в Твиттере, чтобы помочь развитию Dogecoin.

Недавно пользователь Twitter Дэйв Ли написал в Твиттере, что не думает, что Илон Маск будет продавать биткойны, и что «Маск - главный держатель». Генеральный директор Tesla Илон Маск ответил: «Да, я никогда не продавал и не буду продавать Dogecoin». Толи Илон опять все перепутал, толи опять в его высказывании таится глубокий смысл.

Dogecoin был создан 8 декабря 2013 года. Это виртуальная валюта, основанная на алгоритме Scrypt. С начала этого года Dogecoin неоднократно устанавливал новые максимумы, увеличившись за 6 месяцев более чем в 260 раз, а его рыночная стоимость однажды достигла около 92 миллиардов долларов США. 

С начала этого года Маск неоднократно громко высказывался в своем Твиттере: «Нам не нужно быть миллиардерами, чтобы иметь Dogecoin», «Dogecoin - это виртуальная валюта людей», «Я не пил слишком много. Никакой депрессии, только Dogecoin в моем сердце "...

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *