Даже с учетом коррекции, практически все биткоин-вкладчики до сих пор в профите

Автор · 10:08 27.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Биткоин-рынок столкнулся с очередным приличным падением за всю историю своего существования. Но, даже такая коррекция не помешала многим инвесторам сохранить профит.

Несмотря на тот факт, что падение отчасти объясняется и проявившейся паникой, масштабной реализацией, практически все долгосрочные инвесторы до сих пор не планируют реализацию своих криптоактивов. Как гласит информация, предоставленная исследовательской организацией Glassnode, 73,17% «субъектов» до сих пор находятся в зоне «прибыли».

По сути, речь идет о группе адресов, отслеживаемых одним сетевым субъектом. Также отчет компании содержит такой комментарий: «биткоин-рынку пришлось столкнуться с крупным уменьшением доли займов после реализации весной прошлого года».

Но, основной ущерб у относительно новых клиентов – у тех, кто занялся криптовалютами в последние несколько месяцев. То есть, хотя биткоин и рухнул примерно в 2 раза, практически все инвесторы появились на рынке гораздо раньше показателя $37 000 — $38 000.

«Эта масштабная реализация показала, что криптоактивы возрастом 1-3 года продавались очень редко. Таким образом, инвесторы с опытом не стали паниковать», - отмечается в заявлении.

реклама

И еще один важный момент: когда шла распродажа, появились крупные киты (владеющие от 10000 биткоинов и выше) – с 85 до 90. Другими словами, вкладчики со стажем решили, что надо закупиться криптовалютой.

По сути, выложенная нами информация сообщает о том, что с рынка убирают пользователей-новичков (которым пока мало что известно про криптовалюту):

«Мы не сомневаемся в том, что реализовали, в основном, свои монеты краткосрочные инвесторы, закупившиеся криптовалютой в течение последнего полугодия».

Источник

реклама
0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *