Финансовый эксперт: сейчас происходит лишь разогрев бычьего рынка биткоина

Автор · 14:50 27.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Популярный финансовый эксперт, Вилли Ву, не сомневается в следующем: хотя последние 2-3 недели на рынке отмечается коррекция, в ходе которой главная цифровая монета потеряла более половины от своей стоимости, в реальности это только разогрев бычьего рынка.


Он считает, что если тщательно изучить все блокчейн-данные, это падение биткоина практически идентично реализации прошлого года – в период пандемии коронавируса:

«Обратите внимание на следующий момент: рынок не повторяет двойной памп 2013-го года. Расклад больше похож на прошлогоднюю ситуацию – когда началась пандемия коронавирусной инфекции, и на рынке появилось множество новых пользователей. Число таких трейдеров продолжает увеличиваться. Те граждане, у которых пока нет биткоинов, стараются закупиться ими в коррекционный период. Так что речь идет о продолжении бычьего тренда».

Ву также добавил следующее: трейдеров с биткоинами становится все больше и больше – то есть, текущий бычий цикл только начался:

«Ежегодно число новых трейдеров возрастает в 2 раза – с того дня, как впервые появился биткоин. Другими словами, пик текущего года завершится на показателях, серьезно превышающих пик 2017-го года. И нынешний период – это просто банальный разогрев».

Несмотря на тот факт, что в долгосрочной перспективе финансовый эксперт настроен по-бычьи, он не сомневается в следующем – биткоин нуждается во времени – только так он сумеет восстановить все утерянные позиции:


«На рынке очень много недорогих активов. Уверен, что нужно больше времени, для а новых приличных объемов активов. Чтобы собрать их еще раз, потребуется дополнительное время. Думаю, что для монеты такая коррекция окажется весьма полезной».

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *