5 цифровых монет с невысоким показателем капитализации, которые скоро вырастут

Автор · 16:21 28.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Финансовым экспертом, Михаэлем ван де Поппе, были проанализированы курсы пяти цифровых монет с невысоким показателем капитализации, которые очень скоро могут вырасти.

Как он считает, популярная блокчейн-сеть Elrond (EGLD) может уйти от ключевого показателя поддержки и начать устанавливать новый рекорд. Если говорить об активе EGLD, то он располагается на 59-й позиции по рыночному капиталу и реализуется на отметке в $116.

Еще аналитик следит за площадкой смарт-контрактов Fantom (FTM). Цифровая монета располагается на 97-й позиции в общем рейтинге, и ее реализуют примерно за $0,35 (за последние 7 дней стоимость рухнула на 46,7%):

«Как и другие криптоактивы, цифровая монета прилично рухнула после стремительного роста. Мне кажется, это решающий момент – теперь необходимо преодолеть сопротивление».

Далее финансовый аналитик обсудил перспективы известной площадки Zilliqa (ZIL), цифровую монету которой реализуют за $0,12 (рухнула за 7 дней на 28%). Он считает, что она быстро вырастет в цене – при сохранности показателя поддержки:

реклама

«Да, здесь также идет речь о потере структуры. Чтобы криптовалюта смогла вырасти, необходимо пробитие показателя в 295-300 сатоши. И обязательно нужно удержаться в диапазоне 220-240 сатоши».

Также он порекомендовал присмотреться к результатам популярной публичной сети Hedera Hashgraph (HBAR). Цифровая монета находится на 54-й позиции в рейтинге, реализуют ее примерно за $0,26 (падение за 7 дней составило свыше 20%):

«Альткоин отлично справляется с ситуацией. Замечательно отскочил от показателя 480 сатоши, может добраться до новых рекордных отметок. Потребуется закрепление на уровне примерно 560 сатоши – и далее вероятен новый рост».

Также ван де Поппе уверен, что у проекта Telcoin (TEL) достаточно неплохие перспективы. Его основные пользователи – мобильные операторы, для реализации используется отметка в $0,038:

«Альктоин существенно рухнул, но тут же был отмечен отскок. Если удержится и не упадет окончательно – вполне способен установить и новые рекорды», - заключил он.

реклама

Источник

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *