Руководитель Binance: Никому не удастся уничтожить главную криптовалюту

Автор · 16:17 28.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Как заявляет гендиректор известнейшей электронной площадки, уничтожение главной цифровой монеты, а также технологии блокчейн, сейчас является невозможным. По этой причине все руководители и регуляторы просто должны не отказываться от них.

«Мне не кажется, что биткоин способен исчезнуть – я беру в расчет тот факт, что рассматриваемой нами технологией пользуются свыше 500 000 000 граждан», - заявление Чанпэн Чжао.

И продолжает – на сегодняшний день борьба с любой цифровой монетой напоминает отказ от принятия бизнес-модели Amazon, когда популярная компания была лишь в самом начале своего становления (в 90-х годах). Главная задача криптоактивов – вовсе не устранение стандартных финансов, различных фиатов. Они просто гарантируют больше свободы денежным средствам.

Чжао также добавил, что не планирует противостоять каким-либо властям либо государствам, а все его сомнения касательно деятельности платформы больше возникают из-за отсутствия четких законодательных предписаний:

«Мы не собираемся конфликтовать с властями. Просто правовая база имеет очень много пробелов. Страны сейчас активно работают над решением этого вопроса. Необходимо отслеживать процесс совместно».

реклама

Судя по всему, у него отсутствует конкретный алгоритм для его организации – и это при том, что Binance – почти регулярный участник любой криптовалютной инновации (речь идет о DeFi, NFT и токенизированных настоящих активах):

«Я не экстрасенс и прогнозов давать не буду. Наша площадка всегда занимается проведением различных экспериментов».

Гендиректор площадки также добавил, что принимает очень мало решений «сверху вниз» - особенно, если обсуждают «крупные» проекты типа Binance Smart Chain (BSC):

«Binance Smart Chain вышел фактически «из воздуха». Концепция не является моей. Речь идет о независимом блокчейне, и мы не следим за ним. Все эти проекты относятся к категории независимых».

реклама

Как он заявляет, для него и фирмы оказался прибыльным успех BSC, так как цифровая монета платформы стремительно увеличила свою стоимость, а гендиректор и компания все еще крупнейшие холдеры BNB. Если проводить сравнительный анализ с эфириум, BSC функционирует на базе алгоритма консенсуса Proof-Of-Staked-Authority (PoSA), который отслеживается 21 специалистом нод, выбранных холдерами BNB. Большинство экспертов не сомневается в следующем – у валидаторов BSC может быть определенная связь с Binance.

Источник

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *