Француз скинул Маска и Безоса с олимпа богатства (рейтинг Forbes)

Автор · 07:07 28.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. За прошедшую неделю, после объявления об уходе с поста генерального директора Amazon и объявления о приобретении голливудского кинопроизводителя MGM, упала цена акций Amazon, что повлекло снижение стоимости активов на 1,8 миллиарда долларов ее основателя и крупнейшего акционера Джеффа Безоса и потерю им титула самого богатого человека в мире.

Данные Forbes в режиме реального времени показывают, что французский «король роскоши», генеральный директор LVMH Бернар Арно (Bernard Arnault) и его семья стали богаче на на 2,3 миллиарда долларов США, достигнув нового максимума в 191 миллиард долларов США, что автоматически сделало Арно самым богатым человеком в мире.

Что касается генерального директора Tesla Илона Маска, который был самым богатым человеком года в прошлом году, его текущее состояние составляет 157,5 миллиарда долларов и занимает третье место. Четвертое место занимает Билл Гейтс, который активно участвует в судебных процессах и скандалах о разводе. За последние дни его собственный капитал немного увеличился на 394 миллиона долларов США, достигнув 126,6 миллиарда долларов США.

Согласно данным, LVMH (Бернар Арно) принадлежит 75 люксовых брендов, в том числе LV Louis Vuitton, Fendi, Dior, Givenchy, TAG Heuer, Tiffany (приобретенная в прошлом году), Hennessy и т. д.

реклама

Собственный капитал Безоса дважды достигал поразительного пика в 200 миллиардов долларов: первый раз был в августе 2020 года, а второй - в конце прошлого месяца.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *