Несколько крупных криптотрейдеров заблокированы в Китае, биткойн упал ниже 35000 долларов США, закрыты позиции на 432 $млн.

Автор · 06:36 06.06.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. За последние 24 часа биткойн в какой-то момент упал ниже 35000 долларов США, и сейчас колеблется в районе 36000 долларов США.

Данные Bitcoin Homes показывают, что за последние 24 часа в общей сложности 76 569 трейдеров ликвидировали свои позиции на сумму 432 миллиона долларов США.

Такие крупные китайские трейдеры как Xiaoxia, Fei Zhai Bitcoin, Starling Talking Coin, Super Bitcoin, Blockchain William и другие были запрещены на портале Weibo, а их учетные записи теперь недоступны.

На данный момент дальнейшие перспективы криптовалюты все еще неясны. Хотя на этой неделе есть некоторые положительные моменты, такие как снятие запрета со стороны Google, разрешение биржам и рекламным агентствам рекламировать криптовалюту, а также предложение Сальвадора сделать биткойн национальным законным платежным средством. Но есть и негативные тенденции: например, Илон Маск в твиттере объявил в пятницу, что расстается с биткойном.

В Китае приступили к зачистке и закрытию проектов по добыче криптовалюты, созданию платформы корпоративной отчетности по добыче виртуальной валюты и принятию жестких мер по майнингу. Пять СМИ, включая информационное агентство Синьхуа и Китайскую ассоциацию интернет-финансов, также выступили с предупреждением о рисках спекуляций с криптовалютой.

реклама
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *