Генеральный директор Twitter: Если бы я ушел из Square и Twitter, то занялся бы криптовалютой

Автор · 07:18 07.06.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Позавчера на Биткойн-конференции 2021 года в Майами генеральный директор Twitter Дорси заявил, что, если бы он ушел из Square и Twitter, он бы стал заниматься вещами, связанными с биткойном. Криптовалюта «все изменила» - вот что его больше всего привлекает.

На конференции он также сказал: «Биткойн определенно все изменил и будет менять дальше. Я думаю, что на моем веку не было события важнее. На самом деле, если я уйду из Square и Twitter, я буду изучать Биткойн. Если я пойму, что биткойн интересует меня больше чем Square или Twitter, я посвящу себя биткойну. Но я считаю, что у всех этих направлений своя роль".

Дорси также рассказал о роли BTC в жизни людей и заявил: «Нам больше не нужны банки». Он считает, что из-за отсутствия соответствующих финансовых услуг в некоторых регионах эта криптовалюта используется в Эфиопии, Нигерии и Гане, Индии и других странах.

По мнению Дорси, Биткойн может создать новую финансовую инфраструктуру, которая будет более инклюзивной и будет поддерживать недостаточно обслуживаемые сообщества. Для тех, кто живет в разных странах по всему миру, Дорси также рассматривает биткойн как способ предотвратить девальвацию валюты и ускорить трансграничные переводы средств. Это одна из причин, по которым Дорси и музыкальный магнат и предприниматель Джей-Зи создали многомиллионный фонд для содействия развитию биткойнов в Африке и Индии.

реклама

Он отметил, что Square продолжит поддерживать развитие BTC, «Интернету нужна местная валюта», что и является направлением развития Биткойна.

Кроме того, незадолго до того, как выйти на сцену, Дорси также сообщил, что Square «рассматривает возможность разработки аппаратного кошелька для биткойнов», и указал, что это не останется на бумаге и он надеется работать с сотнями миллионов или даже миллиардов людей.

У Дорси есть идеалы и прекрасное видение этого. Он сказал: «Независимо от того, что я могу сделать, независимо от того, что может сделать моя компания, моя цель - чтобы всем было легче работать с биткойном. Это мой план на всю оставшуюся жизнь».

Напоминание : инвестирование рискованно в принципе, и вы должны быть еще более осторожны при инвестировании в рынок криптовалюты, так как этот рынок непредсказуем, и эта статья не является какой-либо формой поощрения инвестиций и вложений.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *