Город Майами завлекает все закрытые в Китае майнинг-фермы дешевым электричеством

Автор · 10:20 18.06.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Мэр Майами Фрэнсис Суарес (Francis Suarez) заявил, что Майами открыл свои двери для китайских майнеров биткойнов.

Китайские майнинг-фермы криптовалюты в настоящее время ищут новые выгодные места для продолжения своей деятельности, после того, как китайское правительство заблокировало деятельность и транзакции по майнингу биткойнов. 

Деятельность по добыче биткойнов требует много электроэнергии и до недавнего времени более половины мировых майнинг ферм биткойнов находились в Китае. Однако после того, как китайские регулирующие органы приняли жесткие меры в отношении деятельности по добыче биткойнов, начался большой отток майнеров биткойнов, но пока не ясно в каком направлении они будут "мигрировать".

Мэр Майами Суарес утверждал, что он лично не получал никаких предложений от китайских майнеров, которые хотели бы приехать в Майами, но он надеется поддержать деятельность китайских майнеров, путем предоставления им неограниченной дешевой ядерной электроэнергии.

реклама

«Мы хотим убедиться, что у нашего города есть шанс конкурировать, - сказал он. - Мы ведем переговоры со многими компаниями и говорим им: « Эй, мы хотим, чтобы вы приехали сюда »».

Деятельность по майнингу биткойнов требует большого количества электроэнергии и поэтому стоимость электроэнергии определяет прибыльность майнеров. Суарес предложил оказать поддержку майнерам дешевой и неограниченной ядерной энергией. Это, несомненно, одна из его стратегий по привлечению майнеров биткойнов к переезду в Майами.

На протяжении многих лет Суарес был ярым приверженцем цифровой криптовалюты. После того, как федеральное правительство США приняло план возрождения США на сумму до 1,9 триллиона долларов США, он начал рисковать, вкладывая средства в Биткойн и Эфириум. Он считает, что с запуском этого плана возрождения в Соединенных Штатах неизбежно возникнет инфляция. И факты доказали, что инфляция в Соединенных Штатах сейчас действительно набирает обороты.

Он также рассматривает ряд других стимулов для привлечения майнеров биткойнов к поселению в Майами, таких как создание корпоративного парка для майнинга биткойнов. Этот парк предоставляет налоговые льготы, льготы для инфраструктуры и ограниченные меры надзора для крупных майнинг-ферм. Есть надежда, что эти льготы и преференции могут стимулировать инвестиции и создавать возможности для трудоустройства.

Суарес сказал: «Создание бизнеса по добыче биткойнов похоже на строительство центра обработки данных. Это не то, что можно сделать в одночасье».

Политика Суареса по привлечению майнеров биткойнов к оседлости также сталкивается с проблемами конкуренции. Такие штаты, как Техас и Вайоминг, также быстро становятся популярными бизнес-направлениями для добычи биткойнов из-за их дешевой энергии и дружественной политики в отношении операций по добыче биткойнов.

реклама

Чтобы привлечь этих профессионалов, Суарес выступает за введение политики использования биткойнов для выплаты заработной платы служащим в биткойнах. Резиденты могут использовать криптовалюту для уплаты налогов и обеспечения широкого использования биткойнов. Правительство Майами также рассматривает возможность использования биткойнов в качестве финансового актива.

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *