Когда наступит катастрофа майнинга: Эфириум упал ниже 2000 долларов впервые с мая и почти на 25% за неделю

Автор · 07:58 22.06.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Цена эфириума, который является второй по величине криптовалютой в мире по рыночной стоимости, упала ниже 2000 долларов впервые с середины мая этого года.

Статистика показывает, что на момент публикации торговая цена Ethereum лишь немного превышала 1961 доллар. Она упала на 7,58% за последние 24 часа и на 23,5% за последнюю неделю, что больше, чем у крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации - биткойна.

На момент публикации цена биткойна лишь немного выше 33000 долларов, которая упала на 4,6% за последние 24 часа и примерно на 18,7% за последнюю неделю.

Среди всех криптовалют Биткойн является самой ценной и самой популярной криптовалютой, а Ethereum - второй по величине криптовалютой по рыночной стоимости, уступая только Биткойну по популярности.

реклама

Ранее Goldman Sachs полагал, что с учетом многих факторов, таких как объем реального использования, стремительно увеличивающаяся база пользователей и скорость технологической итерации, Ethereum, вероятно, заменит Биткойн в качестве основной криптовалюты.

Зарубежные СМИ заявили, что у Ethereum большой потенциал. В настоящее время большинство приложений децентрализованного финансирования (DeFi) построены в сети Ethereum, и большинство невзаимозаменяемых токенов (NFT) также приобретаются с помощью Ether.

PS: инвестирование рискованно, вы должны быть осторожны при входе на рынок инвестиций и эта статья не является какой-либо формой рекомендации инвестиций и советов.

0

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить важные Hi-Tech новости


Группа Uspei.com Вконтакте со всем актуальным контентом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *